Ausgestattet mit einer erhöhten Geschwindigkeit bereiten die Spiralmixer der H20-Serie perfekt gemischte, feuchte Teige mit einem Feuchtigkeitsgehalt von bis zu 85% zu. Die Geräte sind ideal für Pizzerien und Bäckereien, robust und einfach zu bedienen.
Ausführung: Korpus aus Stahl, weiß beschichtet
hochklappbares Rührwerk
abnehmbarer Kessel
Rührwerk, Kessel und Teigbrecher aus Edelstahl
Sicherheitsabdeckung aus Edelstahl mit Sicherheitsmikroschalter zur Unfallverhütung
besonders leise durch Reduziergetriebe in Ölbad
leicht zu Reinigen
max. Betriebslautstärke: < 80 dB(A)
Ausstattung: mit 2 Geschwindigkeitsstufen
inkl. 1 Knethaken
inkl. 1 Kessel (Ø 450 mm)für ca. 48 Liter / 42 kg Teig
inkl. Timer (30 Minuten)
inkl. 4 Lenkrollen
Anschluss: Anschlusswert: 1,5 kW
Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 PH + PE / 50 Hz