• Anschluss: 400 V • mit Untergestell • Leistung: ca. 165 Pizzen Ø 250 mm / h • Maße Backkammer (BxTxH): B 1000 x T 650 x H 100 mm • Maße (BxTxH): B 2070 x T 1320 x H 560 / 1090 mm
Verfügbarkeit:Auf Lager
Stückpreis
Stückpreis7.289 €
zzgl. 19% USt.,
In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
Versandkostenfreizzgl. Versandkosten
Paket- und Speditionsversand: 11,90 Euro
Wir versenden versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab einem Mindestbestellwert von %minimumorder%.
Elektro Tunnelpizzaofen C 65 ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1
Unsere Kettenbandöfen (oder auch Tunnelöfen) sind jeder Herausforderung in Ihrem Gastronomiebetrieb gewachsen: Der Korpus und das Kettenband sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, in der Backkammer wird dem Backgut mit Ober- und Unterhitze so richtig eingeheizt.
Für optimale Ergebnisse sorgen die Heißluftventilation über einen Diffusor, die schnelle Aufheizung auf Betriebstemperatur und das Sicherheitsthermostat. Sie haben die Wahl zwischen Elektro- oder Gas-Kettenband-Pizzaöfen.
Ausführung: Korpus aus Edelstahl
Kettenband aus Edelstahl (BxL): 650 x 1820 mm
Backkammer (BxTxH): 1000 x 650 x 100 mm
mit Heißluftventilation über Diffusor
mehrsprachig programmierbare Digitalsteuerung, deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
Backzeit und Backtemperatur programmierbar
Sicherheitsthermostat
System für ein kühles Außengehäuse mit max. 40°C
seitliche Tür mit Hartglasfenster zur leichten Reinigung
Ausstattung: Inkl. Untergestell aus Edelstahl mit 4 Lenkrollen, 2 davon mit Feststellbremse
Leistung: Produktionsleistung (bei 3,5 - 4,5 min Backzeit):
ca. 165 Pizzen Ø 250 mm / h
ca. 75 Pizzen Ø 320 mm / h
ca. 39 Pizzen Ø 400 mm / h
ca. 24 Pizzen Ø 450 mm / h
max. Temperatur: + 320°C
obere Heizleistung 2 x 3,6 kW
untere Heizleistung 2 x 5,4 kW
Anschluss: Anschlusswert: 17,4 kW
Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 N / 50 Hz