Hervorragende Eigenschaften für einen Profi-Ofen, der selbst die anspruchsvollsten Pizza-Profis überzeugen wird. Die perfekte Kontrolle der oberen und unteren Arbeitstemperatur, die im Inneren der Schamottesteine liegenden Heizelemente und Materialien erster Wahl sorgen für perfekte Backergebnisse und außergewöhnliche Langlebigkeit dieses Gerätes, das ohne besondere Wartung über viele Jahre hinweg optimal funktioniert. Der Backofen verfügt über die beste Technik und ist mit zahlreichen Extras erhältlich.
Ausführung: Korpus aus lackiertem Stahlblech
Isolierung aus verdampfter Mineralwolle
Ermöglicht die separate Kalibrierung von zwei verschiedenen Betriebstemperaturen
gepanzerte Widerstände im Inneren des Schamottsteins
12 volt LED Innenbeleuchtung
Ausgestattet mit einem Drehknopf für die Dampfabführung
Türschloss mit Federsystem für maximale Haltbarkeit Backkammer: komplett aus Edelstahl
Backfläche mit feuerfestem Schamottstein ausgelegt,für bessere Backergebnisse und zum Backen ohne Pizzablech
für 12 Pizzen á Ø 350 mm
Innenmaße (BxTxH): 1080 x 720 x 140 mm
Leistung: Temperaturbereich: +45° / +455°C
Anschluss: Anschlusswert: 19,8 kW
Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 N / 50 Hz