Der solide konstruierte Pizzaofen mit zwei übereinander angeordneten Kammern ist für den professionellen Gebrauch prädestiniert.
Das kompakte, gut isolierte Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl hat ein Frontpaneel mit scharnierten Ofenklappen aus Edelstahl.
Im Innenboden ist ein lebensmittelechter Schamottestein, der nicht nur die Wärme über einen längeren Zeitraum speichert und gleichmäßig abgibt, sondern auch Feuchtigkeit aufnimmt. So gelingen Pizza und Brot besonders knusprig.
Sie können bis zu zwölf Pizzen mit einem Durchmesser von 36 cm gleichzeitig backen. Die leistungsstarken Backöfen mit jeweils 6 kW heizen zügig bis zu einer Temperatur von 500 Grad auf, Ober- und Unterhitze sind je nach Bedarf unabhängig voneinander steuerbar.
• zwei übereinander angeordnete Kammern
• für jeweils sechs Pizzen Ø 360 mm
• Schamotteböden, H. 17 mm
• Temperatureinstellung bis 500°C
• Ober- und Unterhitze separat regelbar
• Kammerbeleuchtung
• Entlüftungskamin
• isoliertes Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl
• Frontpaneel aus Edelstahl
• übersichtliches Bedienpaneel mit Temperaturanzeige
• mehrere Pizzaöfen stapelbar
• bewährte Qualität aus Italien
• passendes Untergestell erhältlich: Artikelnummer PP0714102