• Stapelbar
• doppelwandig mit spezieller Schaumisolierung
• Speisen werden bis zu acht Stunden warmgehalten
• Volumen: 30 Liter
• Maße (DxH): D 330 x H 475 mm
• Material: Edelstahl
• Mit Ablasshahn
• Volumen: 15 Liter
• Durchmesser: 330 mm
• Maße: H 295 mm
• Material: Edelstahl
• Mit Ablasshahn
• Volumen: 20 Liter
• Durchmesser: 330 mm
• Maße: H 365 mm
• Stapelbar
• Material: Edelstahl
• Volumen: 35 Liter
• Maße (DxH): D 330 x H 585 mm
• Material: Edelstahl
• Mit Ablasshahn
• Volumen: 25 Liter
• Durchmesser: 330 mm
• Maße: H 440 mm
• Material: Aufgeschäumtes Polypropylen
• 12 Einschubleisten für GN 1/1, 1/2, 1/3
• Temperaturbeständig -40 °C bis +120 °C
• Volumen: 93 Liter
• Maße (BxTxH): B 645 x T 445 x H 625 mm
• Stapelbar
• Volumen: 86 Liter
• Druckausgleichsventil
• 2 seitliche Tragegriffe
• Maße (BxTxH): B 650 x T 450 x H 625 mm
• Farbe: Silber
• Material: Edelstahl
• Volumen [l]: 50
• Höhe [mm]: 400
• Durchmesser [mm]: 480
• Material: Kunststoff
• 12 Auflageschienen
• Temperaturverlust von 1,5 °C pro Stunde bei warmen, und 0,5 °C pro Stunde bei kalten Speisen
• Geeignet für Lebensmittel von -40 °C bis +100 °C
• Maße: B 625 x T 450 x H 575 mm
• Inhalt des GN: 2 x 10 1/1 GN
• Gewicht: 40 kg
• Maße (BxTxH): B 477 x T 680 x H 1420 mm